Целебные травяные чаи

Лечебные травы
Цитата дня
"Растения спасают нас от болезней, дают крепкий сон, свежие силы, одевают, кормят — всего не перечтешь." (К. Паустовский)
Все о травах
Статистика
Главная » 2014 » Декабрь » 8 » Чай "ОБРАЗ" для женщин
15:26
Чай "ОБРАЗ" для женщин

Милые женщины!

Теперь мы создали чай специально для вас!

Многие представительницы прекрасного пола не раз замечали, что периодически настроение начинает просто катастрофически портиться, повышаются раздражительность, агрессивность, плаксивость. В это же время может набухать и болеть грудь, появляется склонность к отекам. Все время хочется съесть что-нибудь сладкое или, наоборот, соленое.  И все это происходит с  завидной регулярностью – примерно с середины цикла до начала месячных. Такое состояние довольно распространено и носит название предменструального синдрома (ПМС).

Травы, входящие в состав сбора, помогают справиться с ПМС, оказывают гармонизирующее действие, регулируют менструальный цикл, витаминизируют организм, улучшают настроение!

Настроение при ПМС падает с каждым днем, приближающим срок месячных. И справиться с этим поможет плакун-трава (дербенник). Она просто творит чудеса! И мрачный, угрюмый мир расцветает всеми красками радуги.  Ваши окружающие это оценят наверняка. Согласно древнему преданию свое название "плакун-трава" растение получило со времен Христа. После распятия Христа Богородица пришла на берег реки Иордан и плакала там. Трава, омытая ее слезами, с тех пор все время "плачет", т.к. устьица растения выделяют лишнюю влагу - это слезы Богородицы. Дербенник улучшает также приток  артериальной крови к голове, а следовательно, работу мозга, замедляет появление седины и улучшает кровоснабжение всей головы.

Манжетка для женщин — это замечательное средство при многих недомоганиях и болезнях, недаром считается, что манжетка — женская трава. Помогает манжетка лекарственная при болях внизу живота, воспалениях, белях ( патологических выделениях при воспалительных заболеваниях матки, влагалища, шейки матки, эндокринных нарушениях или опухолях половых органов), бесплодии, нарушениях менстуального цикла, дисфункциональных маточных кровотечениях, меноррагии.

В народе таволгу называют сорокаприточником – лечебным средством, помогающим справиться с 40 болезнями. Таволга эффективно лечит простуду, гипертонию, ревматизм, сахарный диабет II типа, бронхиальную астму, справляется с выпадением волос. Таволга – это местный аналог гинго билоба, и даже превосходит ее по свойствам регулировать мозговое кровообращение, разживать кровь и тем самым предотвращать инсульты и инфаркты. Помогает таволга и желающим похудеть, т.к. выводит лишнюю воду из организма.

Ягоды красной рябины – источник витаминов, в частности жирорастворимых: С, Р, В1, В2, РР, Е, К, фолиевая кислота и каротиноиды, которые в свою очередь несут массу лечебных свойств. В красной рябине очень много Р-активных веществ и свободных аминокислот. Богата эта ягода также на обыкновенный сахар и органические кислоты. При более тщательном анализе, в плодах рябины можно обнаружить четверть таблицы Менделеева. Это макро- и микроэлементы, способствующие активизации различных химических процессов человеческого организма, повышению его защитных функций.
Этот чай был специально разработан и представлен на Дне Матери 30 ноября 2014 года на выставке в ТРК "Гулливер" (Санкт-Петербург).

 

Чай можно приобрести как в бумажной упаковке, так и в подарочном мешочке из льна!


Просмотров: 157 | Добавил: Эльза | Теги: ПМС, агрессивность, набухание груди, раздражительность, плаксивость, головная боль, чай для женщин, предменструальный синдром, чай для женщин купить | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]